УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://www.sozidanie35.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://www.sozidanie35.ru/pers-dannye.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации ВРОО "Созидание", которой принадлежит сайт https://www.sozidanie35.ru/ на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://www.sozidanie35.ru/.

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта http://www.sozidanie35.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта http://www.sozidanie35.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

  • Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее - Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.

  • В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку.

  • Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

  • Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.

  • Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора.

  • Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.

  • Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.

  • Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.

  • Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.

  • Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.

Стать волонтером ВРОО «Созидание»
Поддержать проект «Компьютеру - вторую жизнь»
Стать участником сообщества

© 2015 - 2020 ВРОО «Центр популяризации научно-технического творчества в молодежной среде «Созидание».

ПОЛИТИКА САЙТА

Данный ресурс является официальным сайтом ВРОО «Созидание». Работа сайта, взаимодействие с пользователями, обработка персональных данных, публикация материалов, использование материалов, совершение пожертвований и другие аспекты работы сайта регулируются документами, которые находятся здесь. 

 

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons СС-BY-SA 3.0

Точка отсчета1.jpg
Точка отсчета3.jpg
Образовательная лицензия_1.jpg

г. Вологда, ул.Машиностроительная, д. 19, оф. 201.

8 (8172)57-83-50 (доб. 201)

sozidanie-35@yandex.ru

Точка отсчета4.jpg
ИТ-град.jpg